Oláres! Os festejos juninos estão chegando para minha alegria. Momento de dançar aquele bom e velho forrozinho, acunhando, ralando o bucho até descolar umas duas costelas no mínimo kkkkk!
Festa junina é o momento ápice para mim, nordestino de coração que valoriza suas tradições. Quem nunca soltou um rojão, dançou quadrilha, pegou emprestado o milho do roçado do vizinho, fez fogueira, acampou no banheiro devido à goma estragada utilizada no preparo da tapioca que você comeu, ou até mesmo torturar o Santo Antônio para arrumar um chamego? kkkkkk
Tudo isso vira rotina durante os festejos.
Bem, hoje estou aqui para compartilhar uma receita (junina) de família, gerações empenhadas no preparo desta fina iguaria kkkk. Receita (comestível) que foi indicada pelo Programa Cozinho Bom ao prêmio “Dar Gosto 2011” kkkkk!
Festa junina é o momento ápice para mim, nordestino de coração que valoriza suas tradições. Quem nunca soltou um rojão, dançou quadrilha, pegou emprestado o milho do roçado do vizinho, fez fogueira, acampou no banheiro devido à goma estragada utilizada no preparo da tapioca que você comeu, ou até mesmo torturar o Santo Antônio para arrumar um chamego? kkkkkk
Tudo isso vira rotina durante os festejos.
Bem, hoje estou aqui para compartilhar uma receita (junina) de família, gerações empenhadas no preparo desta fina iguaria kkkk. Receita (comestível) que foi indicada pelo Programa Cozinho Bom ao prêmio “Dar Gosto 2011” kkkkk!
Vamos aos Ingredientes
- Espigas de milho (frescas).
- Manteiga, sal e queijo parmesão ralado (moderadamente).
- Espigas de milho (frescas).
- Manteiga, sal e queijo parmesão ralado (moderadamente).
Separe o grão do sabugo com auxílio de uma faca. Para acentuar o sabor adicione alguns "cabelos" do próprio milho.
Adicione uma pitada de sal e queijo parmesão ralado. Cuidado para não abusar, comer exageradamente pode causar idas frequentes ao banheiro. Bom apetite kkkkk!
Fiquem com Deus!
Nenhum comentário:
Postar um comentário